欢迎进入安徽鹰卫浴慧生活家居有限公司官网!我们将竭诚为您服务!

鹰卫浴 中国卫浴行业领先品牌

加盟咨询

0551-67828867

合肥卫浴品牌告诉大家如何选择龙头?

日期:2020-10-26来源:安徽鹰卫浴慧生活家居有限公司

   水对于咱们人类健康生活有着重要的作用,庞大且复杂的自来水运送系统,咱们无法把控运送的每一过程,但龙头作为水质把控的重要一关,咱们可以选用质量好的龙头作为安全防护。那么该怎么挑选龙头呢?选购龙头时应留意哪些方面呢?合肥卫浴品牌告知我们!



   1.外表镀层,色泽均匀

    龙头外表镀层直接影响龙头的漂亮度,也直接决定龙头是否具有优良的防锈和防腐蚀性。在选购龙头时,应将产品放置在光线足够的当地仔细调查,调查产品外表是否色泽均匀,是否有毛刺和砂粒。优良的五金龙头外表没有氧化斑驳、气孔、漏镀和泡以及烧焦痕迹,如华艺的龙头外表通过多层电镀工艺加工而成,外表呈现出如镜面般光泽,细节处接缝严密,做工精密,且用手指按压产品外表后,指纹快速散开无痕迹,不易附着污物。

    2.旋转手柄,简便顺畅
    龙头质量的好坏关键在于阀芯。选购时,可上、下、左、右悄悄滚动手柄,若感觉简便灵活、无阻滞感,手感舒适、顺滑,且开启、关闭迅速,则说明阀芯较好。若采用质次的阀芯,在滚动时会显着感觉滚动不流畅。
 
    3.水流柔和,发泡丰厚
    市面上大部分水龙头都有起泡器,起泡用具有避免水流溅水、节水且具有水质过滤效果,质量好的起泡器水流柔和而且含泡量丰厚,在出水起泡的一起削减水花的飞溅和侧流。选购龙头时,建议选购带有起泡器的水龙头,可翻开水龙头,用手指接触感觉水流,手感舒适不飞溅,水流柔和且发泡丰厚说明该起泡器质量较好。

    4.规范配件,装备说明书
    龙头配件也很重要,购买龙头时有必要清点龙头零配件,例如,面盆龙头、厨房龙头有固定配件、两根进水软管等规范配件。正规企业生产的水龙头在出厂时都配有装置步骤图和运用说明书,如华艺产品出厂时,装备产品详细运用说明书与日常保养保护知识。购买龙头时,装置零配件应清点承认,说明书等应留意查收。

    5.认准品牌,售后有保障
    品牌是产品质量、售后信誉较好的确保。挑选品牌时应认准行业知名品牌,挑选正规厂家生产、有强壮技能支撑的产品,认准能提供良好售后服务的品牌。

    水龙头虽然仅仅卫浴产品里较小的一个部件,可是也需要引起注重,我们在选购时可以参考以上的介绍,希望能对大家有所协助。